旭聯科技-eHRD人才管理第一品牌.eLearning領導廠商
我們的客戶  | English  | 簡体版
▎ 公司簡介
▎ 歷史沿革
▎ 經營者的話
 
Home 關於旭聯 公司簡介  

教育培訓創新先鋒

旭聯科技成立於1996年,致力於網路加值服務、數位學習解決方案,不僅參與近百所大專院校的數位學習系統的建置,更帶動政府部門及民間企業朝向全面的數位學習環境邁進;2011年起更與國際知名的eHRD平台大廠訊連科技策略合作,擴大企業數位學習版圖,提供完整的eHRD解決方案,獲得眾多知名企業與跨國企業的採用,將人力資源發展的領域從企業內的培育、績效考核、職能與能力管理等運用延伸至正式的學位或學分的學習。

旭聯科技服務的客戶,跨越海峽兩岸、日本及澳洲等地,未來更將拓展至五大洲,以創新、頂尖的數位學習研發技術為基石,持續的在eHRD人力資源發展平台、營運服務、行動學習、數位課程委製、華語文學習等領域,打造完善理想的數位學習全方位解決方案,帶領進入新的學習世代。

 

【完整的產品與服務】
eHRD人力資源解決方案

提供企業最完整的eHRD人力資源解決方案,包含培訓大師、績效大師、能力大師、職能大師、智慧臉書等。

智慧大師學習管理平台及其相關平台工具

已成為各級學校、政府與民眾所熟悉的學習環境,每年有超過200萬人使用。

菁英學院

與政大、清大等名校合作EMBA網路學分班,廣為企業精英進修學位的跳板。

樂學網線上補習

提供最有效率的線上補習與進修課程,造福無數的莘莘學子。

內容發展中心

已接受客戶委託製作超過1000小時的數位多媒體教材。

網路同學會(CityFamily)

線上的社群網絡,成功經營與連結近220萬名的會員。

 

 
士林電機
台灣高鐵
遊戲橘子
春源鋼鐵
正隆公司
溢泰實業
 
  聯絡我們    |   網站導覽    |   訂閱電子報   |   取消訂閱電子報