若您無法瀏覽,請至網路版本閱讀


精彩紀實:康永華/旭聯科技總經理

ATD 2019 ICE將在5月19日至21日於美國華盛頓DC舉辦,今年大會邀請Oprah Winfrey、Seth Godin及Eric Whitacre擔綱三場主題演講的講者,並安排300場以上的專題研討,及超過400家的參展廠商,展示最新的產品和方案。

我將以不同的視角,帶您一起暢遊大會現場,在美國華府權力中心白宮的附近,劃出這場人資發展盛會的重點。
atd2019ICE atd2019ICE台灣研習團

ATD12大主題項目
一、職涯發展(Career Development)
探討有志於自身的職業發展,幫助他人培養技能和專業知識的趨勢和主題。
二、全球化觀點(Global Perspective )
探討全世界有關培養全球人才、最佳實踐和開展全球基準制定的趨勢和主題。
三、人才管理(Talent Management)
探討組織人才和員工生命週期管理的趨勢和主題。
四、教學設計(Instructional Design)
探討學習需求、為了滿足需求制訂教材,以及設計課程目標相關的趨勢和主題。
五、領導力發展(Leadership Development)
探討從軍人才發展、變革管理和培育全球勞動力的發展領導者主題。
六、學習技術(Learning Technologies)
對擅長運用技術和學習培養未來勞動力,並運用前瞻性的思維的趨勢和主題。
七、學習評估與分析(Learning Measurement& Analytics)
探討學習分析流程模型和系統,評量人才發展措施、課園效果和組織成果。
八、管理(Management)
探討培育敬業及高效能的勞動力所需的工具和資訊,但並不屬於專門的領導力的培養。
九、培訓執行(Training Delivery)
涵蓋針對特定族群、場地、形式和平台,對培訓產品進行改編、個性化、調整和特別開發的主題。
十、學習科學(Science of Learning)
個人如何獲取資訊、形成連結和想法,並在工作中採用新的行為來改進績效等各種機制。
十一、銷售賦能(sales enablement)
探討培育銷售人才的趨勢和主題。
十二、管理學習職能(managing the learning function)
探討組織發展、專案管理、確保人才發展和業務目標結合、以及通過非培訓方式開發專業人才等領域。

【旭聯atd2019 人才管理速記】
前 進ATD 2019 ICE之12大主題項目
啟 程我們即將啟程參加ATD ICE,與世界一流的HRD專家見面
抵 達【非正式調查】最令人關注的主題類型:學習評估與分析Learning Measurement& Analytics
數據力數位學習是過去式,但不是結束,學習的測評影響變得更加重要
atd2019ICE
歐普拉Caring for the professional growth of people is in our hearts. It’s in the job DNA.
智慧化未來幾年人才發展的世界會是什麼樣子?培訓必須能夠即時適應每個學習者的行為和表現以及他們獨特的優勢,劣勢,信心和參與水準,優化每個學習者的體驗。
atdboots
     DTMC 新動態人力管理中心
 CTMS 培訓大師
 CTMS APP 培訓大師行動學習
 iSunFuDon APP 愛上互動微遊戲
 CPAS 績效大師
 CMCS 職能大師
 CSAS 能力大師
     
聯絡我們 │ 取消訂閱電子報