活動集錦

展望2018《天下》2000大企業人才大調查 發表會

若您無法瀏覽,請至網路版本閱讀
 

展望2018年,產業分界線愈來愈模糊,AI、大數據、IoT、工業4.0、FinTech帶來的產業變化愈劇烈,打破了既有的競爭疆界,具備跨界創新思維,成為企業思考組織與人才時的重要考量。如何在產業鉅變中站在風尖浪頭上,用跨界思維帶動內部創新的可能,進而帶動團隊績效,與探索第二成長曲線的商品或市場呢?

數位經濟時代,人才策略決定組織發展的可能,持續學習、擁抱學習成為克服各種模糊與不確定的關鍵能力,再加上千禧世代(又稱Y世代)已成為企業開疆闢土的主力部隊時,該如何滿足主管與年輕世代的行動學習需求,如何讓跨界思維在企業中迸出火花,成為企業管理者與人資主管不停思考的問題。

天下雜誌長期關注台灣經濟的發展,而「人」更是其中不可或缺的一環,因此由天下創新學院動員專業的編輯與調查團隊,完成台灣第一份兩千大企業人才培育大調查,剖析各產業的最近三年人才訓練主軸、最佳培訓模式與投入規模,希望協助企業管理者與人資主管瞭解組織內學習的方向,找出專屬於企業的跨界思維培養路徑。

「展望二零一八《天下》2000大企業人才大調查」發佈會,將於12月22日(五)早上十點於台北威斯汀六福皇宮B3F永康殿(台北市南京東路三段133號)舉行,天下創新學院將發佈兩千大企業人才培育調查白皮書,提出Mobile時代,企業如何擁抱數位工具做好人才培育,建構片碎時間的系統學習模式。並且邀請本調查中表現傑出的企業人資主管,分享組織中學習的最佳作法。敬邀諸位企業管理者與人資夥伴出席。 



【 活 動 議 程 】

時 間 主 題 講 師
9:30-10:00 報 到
10:00-10:05

天下雜誌社長致詞

天下雜誌社長 吳迎春
10:05-10:40

2000大企業人才培育調查白皮書分析

天下創新學院主編 江逸之
10:40-11:10

最佳實務企業分享與頒獎
(1) 年度最佳學習型組織
(2) 年度個人書卷獎 

得獎企業代表與用戶
11:10-11:40

創新學院講師分享

台大管理學院教授 黃崇興

華文卡內基之父 黑幼龍

11:40-12:00

現場交流與討論

 

*主辦單位保留變更及審核參加者參加活動資格之權利。

【 活 動 資 訊 】

活動時間:2017 年 12 月 22 日 (五) 9:30~12:00
活動地點:台北威斯汀六福皇宮B3F永康殿(台北市南京東路三段133號)
報名費用:收到成功報名通知者免費。
報名方式:敬請線上報名,收到成功報通知函才算完成報名。
活動洽詢:旭聯科技( 02 ) 6618 - 0303 #307 陳小姐、elly@sun.net.tw

 
 
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有