活動集錦

Talent 小週末聚會:12/9 (五) ATD 2016 APC 新思維啟發 分享會

Talent 小週末聚會:12/9 (五) ATD 2016 APC 新思維啟發 分享會

延續 ATD 2016 APC 在台北三天密集的國際交流,旭聯科技將於 2016 年 12 月 9 日(五) 舉辦【ATD 2016 APC 新思維分享會】,邀請企業人資夥伴來分享 ATD 2016 APC 現場的精彩及新思維啟發。 

旭聯科技在 ATD 2016 APC 現場推出限時兩天的「iSunFlip 微遊戲體驗送您遊日本」活動,讓人資夥伴體驗從培訓中發現微遊戲帶來的小確幸。 

親愛的夥伴, 
您有到 ATD 2016 APC 現場參加這場 APP 微遊戲體驗嗎? 
您在 ATD 2016 APC 演講現場看到了什麼?聽到了什麼?
 

邀請您參加2016 年12 月9 日(五) 小週末聚會,與 旭聯科技、廣達電腦、華碩電腦、遠東商業銀行、福容大飯店 的人資夥伴們,一起分享、討論,您的所見、所聞、所得;無法參加ATD 2016 APC三天活動的夥伴,千萬不能錯過這次【ATD 2016 APC 新思維分享會】喔~

本活動將以旭聯企業客戶與客戶經理特別邀請之企業享優先報名,每家企業最多報名 2 位。

*主辦單位保留變更及審核參加者參加活動資格之權利。
*活動對象:企業人資部門、管理階層主管、負責企業人才管理/培訓/發展策略之幕僚單位。

yesyes 活動詳情,請參閱活動網站。

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有