最新消息內文

加藤健二:在日本,旭聯的數位學習SaaS雲端服務平台,已超過50萬名企業人士使用!

加藤健二是一位擁有40年人力資源開發和培訓經驗的國際商業領袖。加藤健二受ATD 2016 APC大會邀請擔任專題講師,演講主題為「企業內訓之數位學習技術與使用案例的最新趨勢」,他在演講中提到「日本富士通學習媒體公司(FLM)使用的SaaS雲端服務」數位學習技術發展個案,並表示這個雲端服務在日本已有50萬名企業人士使用,平台提供4種語言服務,而這個雲端服務是與臺灣SUNNET(旭聯科技)一起合作開發。


圖:(由左至右) 旭聯科技康永華總經理、黃旭宏董事長、加藤健二理事長及其團隊成員。


*加藤健二簡介

加藤健二於1976年加入富士通公司,其後在1994年轉換至當時剛成立的富士通學習傳媒有限公司,並自2011年起擔任該公司的總裁兼執行長,直到2016年3月卸任該職轉任執行顧問的位置。目前仍非常活躍於業界,擔任日本數位學習聯盟(ELC)的主席、網上學習獎論壇執行委員會之委員、資訊與通信技術CONNECT 21的執行秘書,同時是日本ATD(人才發展協會)國際會員網的總監。

*相關報導:【中央社】旭聯科技開拓日本市場有成 數位學習SaaS解決方案深受青睞
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有