最新消息內文

最多企業行動學習指定-旭聯培訓大師CTMS

[旭聯eHRD產品新聞稿2017-10-02]
網路科技快速進化,隨著4G通訊普及,行動載具已被普遍應用在網購、通訊、社交、閱讀以及學習的領域,宣告新眼球爭奪戰火熱開打,企業人才管理模式也須順應潮流,方能駕馭這波行動學習(Mobile Learning)浪潮,翻轉企業人才培訓的新風貌。

企業導入行動學習方案的四大評估面向

旭聯培訓大師行動學習APP是國內最多企業指定的行動學習方案,不僅系統架構規劃完整,兩岸三地企業實際應用成效更是顯著,對於企業欲導入行動學習方案,旭聯eHRD事業部副總經理易仲雯建議可從四大面向來評估:一、系統穩定;二、資訊安全;三、客戶實際應用成效;四、擴充與整合性。

易仲雯表示,國內企業人才培訓已進入更多元即時的行動學習時代,加上iOS與Android更新頻繁,旭聯科技的APP行動學習核心研發團隊,秉持著強大資訊開發能力不斷翻新技術,兼備學員學習便利渴望與企業重視資訊安全性管理,例如:當員工於等待或交通移動中希望掌握零碎時間學習,又礙於網路環境不佳或無網路狀況下,旭聯行動學習APP的離線學習功能即可滿足學員的閱讀品質,確保不會因網路問題澆熄學習熱忱;可離線閱讀的檔案亦同時具備嚴謹保護機制確保企業知識不外流。旭聯行動學習APP的離線學習程式資料存取過程每一步驟皆特別加密處理,完整系統更經第三方資安檢測通過,以確保企業之資料運作安全無虞。

此外,旭聯科技將行動學習APP發揮通訊的即時性,融合社群凝聚力,讓講師、學員們可以在課堂上即時互動,彼此回饋,更可依不同的學習時程,設計豐富情境的趣味「微遊戲」,運用階段性激勵,增加學習動機。在2016年的ATD APC大會現場,旭聯科技聯合參展五大夥伴,一同應用培訓大師行動學習APP「QRcode打卡」及「積分微遊戲」功能,成功為大會現場創造超高人氣的活動參與熱度。

旭聯科技循序漸進的「感心」服務

旭聯培訓大師行動學習APP,其創新架構可提供企業辦訓單位O2O實虛整合服務功能,量身打造貼近企業精神與核心價值的全方位培訓系統。旭聯科技服務兩岸三地已超過300家企業,在旭聯科技的「就感心」服務中,每季提供企業客戶至少2次的培訓大師CTMS Workshop專班,為企業的新任職或輪調的人資辦訓夥伴,進行系統操作教學,且於課後提供客服專線服務;旭聯科技並引領市場洞悉「微課程」即將開啟企業教材深切需求的趨勢,選擇已有超過12億人使用的Office架構,推出「微課程教材設計工作坊」,運用Office2016做出亮眼吸睛、精彩互動的微課程,掀起跨世代、跨媒體行動學習的新風潮。

旭聯培訓大師行動學習APP五大特色
  • 高穩定性,企業兩岸三地2萬員工使用實證。
  • 獨家檔案離線閱讀加密技術,強化資料安全性。
  • 全系統通過第三方資安檢測,企業資安防護最安心。
  • 強大課程浮水印技術,獨家同時支援iOS/Android系統播放影片,有效保護企業知識不外流。
  • O2O培訓課程虛實整合服務,提供APP報到(QR code/藍芽)與動態統計、即時互動與動態圖表、超夯微遊戲等兼具趣味性與實用功能。

相關資訊

ATD2017APC大會展演


非凡電視台《科技軟實力》專訪
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有