成功案例

首頁 > 我們的客戶 > 成功案例

旭聯「CTMS培訓大師」成功架構台灣神隆產線人才培訓系統

台灣神隆生產管理首先導入「培訓大師」大幅改善產線人員育成作業效率
台灣神隆近幾年的努力,成功站穩成為國際級原料藥供應公司地位,今年更獲得國家肯定獲頒「2012傑出生技產業金質獎」,以及開拓癌症藥物新市場里程碑。面對台灣神隆海外佈局的快速成長及發展,台灣神隆的專業技術要深獲國際認同,生產品質的掌控絕對佔有重要一席,面對產線人員的專業育成,生產管理資深經理李彩嫻博士是重要的幕後推手。

台灣神隆在台灣的產線人員大約500人左右,因應服務市場的開拓,產線擴編需求明確,大陸也將蓋新廠,要維持原料產出品質,培育產線人員勢在必行,「eLearning幫我們大幅解決新人訓練、員工培訓…等繁瑣卻重要又耗時的工作,而且執行愈久,成效愈好,其它部門都想跟進。」李彩嫻博士對CTMS培訓大師帶來的效益給予高度肯定。

結合升等評鑑,產線人員重視數位學習成果
為能順利推動產線人員重視進修、產線主管認同LMS效應,李彩嫻博士表示,2010年CTMS培訓大師系統上線至今(2012年),生產管理課程已開出83門課,線上學習人次已達9,000人次以上,並有高達96%的人員通過課程測驗,這麼優異的執行成果,最主要關鍵為「將同仁的升等與訓練課程綁在一起」。而生產管理部門成功推行數位學習的策略,未來將移植至大陸廠區及其它新廠施實,CTMS培訓大師的教務分權功能將可支援兩岸三地同仁落實eLearning培訓策略。

李彩嫻博士:「我們很高興導入旭聯科技CTMS培訓大師系統,讓重要的產線人員培育落實e化,而訓練成果的績效可透過報表即時呈現,下一步我們需要將員工的職能與訓練策略結合,我們相信旭聯科技專業團隊。」旭聯科技康永華總經理:「非常榮幸地看到CTMS培訓大師能協助台灣神隆產線人員培育,旭聯科技CTMS培訓大師在兩岸三地人才培育的應用經驗更是富慧,我深信旭聯專業團隊的服務定能滿足台灣神龍的需求。」

<公司簡介>
台灣神隆為世界級原料藥公司,不僅設立符合先進國家CGMP標準之廠房及生產設備,並已於2001年10月順利通過美國食品藥物管理局(FDA)之全面查廠。另外,台灣神隆亦分別於2003年與2009年獲頒經濟部第十一屆產業科技發展優等獎以及第十七屆產業科技發展獎之『傑出創新企業獎』的殊榮,並於2011年9月成功掛牌上市。在產品研發上,台灣神隆除了已在國內外申請十多項專利,在服務項目上亦提供產品諮詢、顧問、技術服務以及委託研發等業務。此外也發展寡核酸及合成技術、生技蛋白藥物與新藥開發平台技術,並積極規劃生技製程原料藥產品工廠。
 
<成功導入關鍵因素>
●縝密的前置作業及導入規劃,可大幅縮短導入時間及後續經營之人力、時間成本。
●獎勵及培訓內部講師,製作線上課程教材及協助開課,有效縮減新人培訓及員工專業培訓的成本。
●線上課程教材內容需要再review及check,以確保課程品質。
●將員工升遷與進修課程相勾稽,啟動員工主動進修動力。
●員工進修課程的成果為績效考核項目之一,促使員工重視學習品質。
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有