成功案例

首頁 > 我們的客戶 > 成功案例

2015金牌服務業

2015《天下雜誌》「金牌服務業調查」結果出爐,旭聯科技團隊以無比歡喜之心恭賀旭聯企業客戶獲獎。

【金賞獎】
‧信義房屋
‧國泰人壽保險
‧統一超商
‧鼎泰豐

【銀賞獎】

‧台灣高鐵
‧全家便利商店

【鉰賞獎】

‧國泰世華商業銀行
‧萊爾富便利商店


◎服務業人才培育e化四大需求
旭聯科技eHRD團隊專注Talent人才發展,提供建構eHRD 解決方案與經營管理顧問服務,提供跨越海峽兩岸數位學習服務並在日本首先開辦SaaS服務,為國內市佔率第一之eHRD系統領導廠商。
 
服務業因產業屬性,在企業人才培訓e化需求上,至少有四大需求:
1.高效能及穩定的高乘載系統;
2.教務分權管理功能,擴大各地區域直營及加盟人員培訓管理幅度;
3.訓練藍圖功能,支援學員可自動調訓
4.証照管理功能



◎高度整合的eHRD協助企業達成願景
旭聯eHRD Total Solution設計是由人資角度考,並結合組織策略目標。例如:假設公司多了一個新的事業群,系統將會結合企業的組織策略目標,比如為新事業群的新人訓練,訓練目的是希望可以和工作要求相結合,所以系統要有可以定期做訓練追蹤的功能;此外,系統可以設定這些新進人員的工作說明書,擬定必須具備的工作項目和能力等級,再透過定期的評鑑,確認新進人員的表現是否符合我們企業的期望?當發現落差有GAP時,就會透過訓練來做加強,補足缺口。
 
訓練的目的是希望可以和工作要求相結合,所以系統必須具有可以定期做訓練追蹤的功能;再結合績效考核去做一個完整的循環和規畫;當一家企業建立自有一套人才管理策略之後,就可以發展接班人計畫/人才九宮格/關鍵職務/關鍵人才的管理,達到人才選用育留。
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有