成功案例

首頁 > 我們的客戶 > 成功案例

岱稜科技透過旭聯科技eHRD系統,提昇企業競爭力!

位於台南麻豆的岱稜科技,1990年成立迄今21個年頭,2007年在台灣正式上櫃,是燙金薄膜材料的世界領導品牌。並且運用塗佈核心技術發展出多樣性的應用產品,例如:各式燙金薄膜、投影螢幕、光擴散片、潔淨保護膜、光學級保護膜、封裝膠帶、電子膠帶、無塵級離型膜,產品適用性普見於生活之中。
 
岱稜科技公司總部設在台灣,並在中國、馬來西亞、美國及荷蘭均設有分公司,與全球五十多國的經銷商群,要一直保有產業上的競爭優勢,公司十分重視人力資源發展(HRD),去年公司不僅導入培訓大師(CTMS) 能力大師(CSAS),將基礎的JD、能力盤點、訓練藍圖、培訓制度更加完善地運用外,整體訓練成果的展現,更於2010年獲得TTQS全國標竿單位的殊榮肯定。
 
今年為了讓HRD體系更加完備,結合目前已在執行的績效考核制度導入旭聯科技績效大師(CPAS)系統,透過系統的導入,讓員工可清楚地明白工作目標及工作標準,達到員工自主管理,並提昇主管績效管理能量,進而讓員工在自主性的績效管理中可以更清楚自我的能力落差,並產生自主學習的動機,再搭配CPAS的員工個人發展計劃(IDP)與2010年導入的CTMS及CSAS系統,讓同仁充份將培訓與績效做一個更有系統的聯結,以全面提昇HRD的效能,並讓同仁對企業產生企業文化認同,成為企業在國際市場上的競爭優勢。

     
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有