成功案例

首頁 > 我們的客戶 > 成功案例

IoT科技服務設計專家-Microprogram微程式資訊, 採用旭聯培訓大師CTMS啟動企業微學習

IoT科技服務設計專家-Microprogram微程式資訊, 採用旭聯培訓大師CTMS啟動企業微學習

從UBike租借,到賣場、遊樂場電子支付,公車、捷運、鐵路交通電子票證,藏在薄薄一張卡片裡的「微程式」,就如同我們掌中的精靈,伸手一揮,通關、啟動、交易完成,為生活的各個面向,開啟智慧便捷的無限可能。而孕育這無限智慧的精靈,正是台灣智慧辨識及電子支付領導廠商-Microprogram微程式資訊

Microprogram集結專業專精的程式開發團隊,擅長在微型世界裡決勝負,對於人才培訓也自有一套智慧「微學習」的前瞻思維。

首選旭聯培訓大師CTMS,啟動跨域、智慧化行動微學習

「輕、薄、短、小」eLearning的課程型態,行動APP為主體工具,是這套「微學習」的基本精神,Microprogram人資經理高翠雪談到企業對行動學習APP的期望,首要是趣味化、親和力的圖像操作介面,更可應用APP的推播功能,趨向生活化的溫馨提醒等,提昇員工自主學習動機;其次是跨域學習的需要,由於公司員工可能派駐南北各地,甚至海外駐點,培訓時間、場地安排都將是一大難題,培訓大師CTMS系統支援即時性的遠距溝通,直播講堂,是企業極佳的絕決方案。

綜合各項條件需求,Microprogram人資部門與內部各部門代表,從各需求端、各廠商產品功能性及UI/UX設計評比之下,由華人企業培訓第一品牌 『旭聯培訓大師CTMS暨行動學習APP』出線,成為發展精英團隊與人才管理的好夥伴。

三方觀點聚焦培訓大師CTMS亮眼特色

高翠雪經理指出,培訓大師CTMS系統在學習者端人資管理者企業經營者端,三方觀點具備的幾項亮眼特色,是外部選商評比後勝出的主因:

  • ★ 學習者 
    直覺式的操作介面,前端設計有親和力,讓新手員工也能輕鬆上手簡學易用,平台提供直播功能,更如同為企業量身打造的跨域學習工具。
  • ★ 人資管理者 
    開課流程與學習追蹤設計完善,各項報表可自行設計,並將資料完整匯出,讓培訓管理工作事半功倍。
  • ★ 經營者 
    旭聯培訓大師CTMS系統結合國內三大數位內容:「哈佛商業評論」「天下創新學院」「EMBA雜誌」等知識內容,可協助高階管理者啟發經營策略方針,提供企業內部讀書會更豐富與多元的內容, 創造知識共享同儕學習的良好企業文化。

隨著「微學習」全面啟動,由Microprogram的企業培訓布局,結合旭聯CTMS嶄新APP行動學習方案,可窺見更輕簡、更靈巧的人才管理與學習需求蔚為風潮,而企業邁向更「敏捷」的策略發展時代已來臨。

Microprogram微程式資訊

產業類別:電腦系統整合服務業
員工:230人

公司簡介

微程式資訊創立於1995年,為產業科技服務商,從使用者研究、終端感應裝置(WSN)、行動APP、雲端維運平台到大數據分析(ADC),掌握垂直整合核心技術,協助交通、金融、零售、製造、自行車等產業創新升級。微程式以優勢的技術能量獲得宏碁、神通、寶錄等大廠及悠遊卡、一卡通、愛金卡等票證公司的青睞,在電子支付(EPS)浪潮來臨時一躍成為台灣智慧辨識及電子支付領導品牌,服務領域從YouBike公共自行車租借、公車、捷運、鐵路等交通電子票證,到可口可樂/統一速邁自動販賣機、台灣大車隊悠遊卡支付、麗寶樂園/劍湖山電子售票、家樂福愛金卡支付、悠遊卡/一卡通停車場電子收費系統等,生活中處處可見微程式的影子,也積極與橘子樂點合作布局第三方支付市場。

主要商品/服務項目

微程式(Microprogram)為產業科技服務商,協助客戶進行市場分析,以創新服務的概念設計IOT終端感應裝置與雲端營運平台,並提供大數據營運分析,掌握商業應用以面對市場競爭。微程式以軟硬體垂直整合技術的優勢,提供交通、金融、零售、製造、自行車等跨產業創新升級。 
● 智慧零售(Smart Retailing) 
● 智慧辨識(Smart Identity) 
● 智慧機械(Smart Machine) 
● 交通運輸(Transport) 
● 金融科技(FinTech)

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有