若您無法瀏覽,請至網路版本閱讀


ATD年度大會在美國時間5月6日,台灣時間星期一拉開序幕,很多想一窺頂級殿堂的人不能身逢其會,恐怕相當遺憾。但是不需要著急,旭聯會帶您一起暢遊大會現場,沐浴美國聖地牙哥的清香空氣,虛擬親臨HR思想領導者和創新者的面前,您將會看到真實存在的培訓發展盛會。

旭聯的產品經理劉博士可是做足了功課,特派到聖地牙哥,接受atd2018峰會的洗禮,並且帶回第一手實況報導,讓您身在台灣也能猶如直擊現場的精彩。

我們都知道人力資源發展正經歷前所未有的變革,無論您身處職業生涯的哪個階段,atd 2018都有值得您學習的知識,旭聯劉博士已在5/5星期六啟程,飛越ATD聖地牙哥,將以具體的實際見證,圍繞ATD大會的10大專題領域,用她的卓越專業、敏銳的觀察力、活躍的身影、多媒體的素養,在Talentube融合文字與影像來精彩呈現給您。

請持續鎖定旭聯的官網,關注「旭聯帶您前進atd 2018」的專題報導。

Talentube - 旭聯帶您前進atd

圖片來源:社團法人中華人力資源管理協會 (圖左為旭聯劉博士)
【旭聯ATD2018專刊系列紀實】
首發刊首發刊:旭聯帶您前進 ATD 2018 ★一手報導.掌握新知★
第二刊先睹為快-歐巴馬給 HR領導者極具價值的談話
第三刊入場
第四刊鬥志:學習心就像航空母艦般的有續航力
第五刊再會
網 誌Real-World Evaluation for Training Professionals
網 誌13 Ways to Use Informal Learning to Enhance Workplace Performance
網 誌LXD (Learner eXperience Design): Using Design Maps for Active, Deep Learner Experiences
網 誌Taking the Complexity Out of Training Needs Assessment: A Practical and Proven Approach
網 誌How AI and Machine Learning Will Support Learning and Talent Development Decision Making
網 誌Learning in the Age of Immediacy: How the Digital Transformation Transforms Training
網 誌Microlearning on the Go: Developing Microlearning for a Busy Workforce
網 誌Virtual Classroom Bites: Incorporating Microlearning Techniques into Virtual Classroom Experiences




ATD TV
 


旭聯iSunFuDon愛上互動

身為微學習時代的HR,我們總是需要不斷地學習與追趕新知。我們通過送出去、引進來:讓同仁跨出學習和引進新人才,使我們變得比以前更靈活敏捷。

現在,已經有客戶捎來他們的問題,希望旭聯能為他們帶回峰會的迴響, 例如:

國際性公司很重視學習發展,能否請您介紹一些比較有特色的學習文化與相關做法?

遇到其他亞洲前去朝聖的公司,可否請教他們,根據職位需求和個人績效表現以及員工意願,是否為其提供專業升遷和管理升遷做為激勵? 是否會給予員工很多出去學習的機會,費用由公司承擔,學習假,以開發他們的潛力,讓員工與企業共同成長?

目前跨界競爭與跨界人才的培養或招募過程中,他們採取了哪些措施來培養新型人才?

現在的企業面臨的是激烈的競爭的環境,旭聯採用敏捷的服務,組織了一場探索創新與智慧的遊學之旅,給您即時的現場報導,讓我們一起擴展最廣泛的全球視野,博覽全球領導者實踐人才發展的最佳案例。

跟隨劉博士,品嘗最新鮮的原產,最青 最好!


旭聯不斷推陳出新的技術,發動實體與線上培訓整合性解決方案的革命,獲得專利的保護!

旭聯研發的課堂教學互動系統「愛上互動行動學習APP」獲國內新型專利,提供企業培訓課堂從點名開始、課中靈活互動,透過指尖遊戲化的學習樂趣,大幅提升企業人才培訓的效益與成果;旭聯愛上互動服務,不只上了ATD APC國際大會的殿堂,也為企業客戶建置企業培訓大學提供了又一個創新好用的方案。

     DTMC 新動態人力管理中心
 CTMS 培訓大師
 CTMS APP 培訓大師行動學習
 iSunFuDon APP 愛上互動微遊戲
 CPAS 績效大師
 CMCS 職能大師
 CSAS 能力大師
     
聯絡我們 │ 取消訂閱電子報