活動集錦

2/20 台北場【OKR主題工作坊】OKR理論與實務班

【一起用OKR達成2020目標!】

2019超過30場OKR課程,與企業一起完成年度計畫!
2020用OKR與企業一起達成年度目標!

【2020:OKR學習元年!】
2019年OKR成為台灣企業經營的顯學,不論大型、中小企業經營者,莫不投入人力來研究OKR,華碩更公開宣佈OKR作為轉型的最後一塊拼圖,其重要性不言而喻!從2019年超過30場的OKR課程中,台灣OKR第一人蘭堉生老師發現許多企業試著導入OKR,但面臨到許多實務上的問題,認為2020才是企業真正學習OKR的開始!

【OKR學習元年:從實務應用中學習OKR!】
蘭堉生老師與王星威老師在2019年開設台灣最多場OKR課程後,從一起透過OKR發展2020年度計畫,實際處理台灣企業經營層、管理層幹部在OKR實務上的諸多問題。為了讓企業在實務上順利運用OKR達成企業目標,避免進入霧區、踩雷,在2020發展「OKR理論與實戰系列課程」來協助企業與個人!

【以理論為體,以實務為用,好老師帶你邁向成功!】
在台灣會教OKR,又有企業端實作OKR經驗的老師,真的非常稀少!

蘭堉生老師從2003年,在全球性高科技企業,以亞太區人資長協助各國子公司推動OKR,至今16年不間斷持續研究、實踐OKR!一方面授課,一方面擔任企業顧問,蒐集大量OKR實務經驗,肯定是企業導入OKR的最佳導師!

參加兩位老師OKR課程的學員,除了OKR的立論基礎之外,並透過練習了解OKR的奧義,學習到OKR實作上的關鍵能力。因此,每次課程結束後,許多學員都留下不斷跟老師討論公司OKR的各種問題。

【OKR不僅是管理工具,更是管理哲學!】
2019年台灣有許多企業宣稱已經在導入OKR的過程中,但是,從數十次的OKR課程中,老師們從學員的諸多問題發現企業執行OKR的問題,雖然名義上實施OKR,卻以KPI的思維在執行!畢竟過去許多時間,許多企業使用KPI來經營與管理,因此在管理思維上的差異,將大幅影響企業推動OKR的成敗。

至於如何診斷出企業推動OKR的障礙,這都要實際在企業端、教學端都有足夠深度的歷練,才能清楚的指出企業推動OKR的關鍵因素與排除相關障礙。

 

為了在本次的理論與實務班中,解開學員在企業實施OKR的相關問題,本次特別邀請兩位OKR大師,包含:

★台灣OKR大師 蘭堉生 老師:
讓蘭老師從人力資源的角度,來協助企業了解OKR實施的心法,包含OKR與考績、獎金、薪酬的複雜關係。

★企業策略經營顧問 王星威 老師:
王老師過去擔任外商、本土企業高階主管,從執行長的高度與思維,從企業經營端傳授OKR實務關鍵能力。

◎適合對象: 
◇正在評估OKR業者:透過理論與實務課程了解OKR實務,非常建議與老師諮詢後,再評估如何將OKR導入企業,降低風險,提高成功機率!
◇已經在導入OKR的業者:透過理論與實務課程進一步鑽研OKR實務操作細節,歡迎課堂上與老師交流討論,解決OKR實務問題。
◇歡迎中小型企業/新創企業之創辦人/CEO/高階主管/部門經理人

如果您的企業也有許多實施OKR的問題與煩惱,建議您請立即報名!相信兩位老師,分別透過人力資源、企業策略經營的角度與思維,幫您的企業諮商與診斷,一同與您找出可能的最佳解!

【活動議程】



»»線上報名

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有