活動集錦

2/20【讀書會】《OKR做最重要的事》-開春獻禮、僅此一檔

2/20【讀書會】《OKR做最重要的事》-開春獻禮、僅此一檔
旭聯科技聯手CHRMA社團法人中華人力資源管理協會,開春推出《OKR做最重要的事》讀書會,期待與您一起共學,點燃彼此熱愛學習的成長思維(Growing Mindset),將知識轉化成智慧的火花,成為推動企業成長的策略推手!

2020年新年新希望,新的一年,就讓自己從學習開始吧!

Google、U2波諾、蓋茲基金會,採用的OKR(Objectives and Key Results)團隊激勵與管理法,已經引起各方關注積極了解或學習。

商周報導《富比世》指出,跨國電腦軟體公司Adobe採用OKR (Objective and Key Results) 一年半後,該公司股價上揚了68%。美國人力資源管理協會(SHRM)指出,包括微軟、GAP、全球最大諮詢公司埃森哲(Accenture)也相繼改以及時回饋的系統。

華碩董事長施崇棠,接受哈佛商業評論專訪時表示,他發現OKR 目標與關鍵結果法則,可以協助解決傳統的KPI,比較偏向本位主義,個人績效優先的問題,而且他也在華碩內部開始推動OKR,「我把《OKR:做最重要的事》」這本書當做華碩轉型的最後一塊拼圖。」並購買了將近2,000本,做為溝通的工具,期盼未來OKR 專注、契合、追蹤和激發潛能的特質,可以促進華碩的管理文化變革。
 
相信大家一定也對OKR有迫切了解與學習的期待,就讓我們一起來研討這本由幫助Google成功導入OKR,並引起全球企業學習風潮的OKR傳奇創投家John Doerr所著的「OKR做最重要的事」。

【課程資訊】
*上課日期:2020年2月20日 19:00-21:30
*上課地點:旭聯科技思頂創客中心(台北市建國北路二段137號6樓)
*課程諮詢:CHRMA(02)2768-1000#16 邱小姐 service@chrma.net、旭聯 (02) 66180303#307 陳小姐
*費用:CHRMA會員免費,非會員500元
*報名方式:您可直接至CHRMA網站報名,由CHRMA專人聯絡服務。
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有