活動集錦

【極速充電】3/10 (二) 《全球人資大趨勢#5》何不先考核 貴公司考績制度? 你給 貴公司的考績制度打幾分?

2020一起變得更強大!
旭聯科技攜手AGILE HR聯合開設《全球人資大趨勢》交流講堂,提供旭聯VIP企業客戶掌握全球企業管理脈動、不斷吸取最新HR新知的蘭堉生老師將以豐富的人資實務經驗,告訴您全球最即時、最值得探討的人資趨勢帶您一同掌握全球HR脈動大趨勢。

∣課程簡介∣

人資極速充電基地營.全球人資大趨勢 #5
何不先考核 貴公司考績制度? 你給 貴公司的考績制度打幾分?

曾經,企業採用強迫分配來獎優汰劣,確保組織人才表現能維持一定水準!
如今,微軟廢除強迫分配(stack ranking)、GE、Adobe更廢除了績效考核制度
難道一年或半年打一次的年度績效考核制度真的落伍、不符合時代需求了嗎?
若廢除績效考核制度,員工績效管理該怎麼做?獎金要怎麼發?薪資怎麼調?
 
後績效管理時代,回到績效管理最重要目的:「藉由績效制度的設計使組織目標能達成。」
在心中捫心自問,貴公司的績效管理真的具有激勵效果,出來的結果都讓員工心服口服嗎?
不妨在「考核」貴公司的「員工表現」前,先「考核」現行的「績效考核制度」吧!
 
☆課程大綱
(一) 你還活在自我安慰的藉口裏?.....過著沒有執行力的人生!!
(二) 你還沉迷在自我的舒適圈中?.....過著小確幸的人生、裹足不前!!
(三) 你還在自欺欺人;高估自我、低估對手;真的知道、自己究竟有哪些不知道的??
(四) 人因為夢想而偉大: 把你的夢想轉化為具體OKR
(五) 結合OKR、激發自己的行動力與執行力!
(六) 每天進步1%,一年成長37倍!
 
☆日期:2020/3/10(二)
☆時間:19:00-21:30
☆地點:台北市中山區建國北路二段137號6樓
☆費用:旭聯VIP企業客戶免費,非旭聯企業客戶500元/人
☆活動洽詢:02-66180303#307 陳小姐 elly@sun.net.tw
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有