活動集錦

【活動花絮】全球人力資本論壇及2020ATD VC Review

#圓滿閉幕
由 #台灣ATD交流會 舉辦的《全球人力資本論壇及2020ATD VC Review》分享會(7月28日新竹場、8月11日台北場)圓滿閉幕。很榮幸 旭聯科技 康永華總經理受邀演講主題「打造有生命力的微學習訓練計畫與評估」,並分享如何建構有效的微學習之5大秘訣,以及旭聯人力資源經理陳筱雯以「動態與轉換 - 虛擬時代的L&D​​​」為主題,分享其在2020 ATD VC之所見所得與實務應用。 
 
#以意志力跨越時差的線上學習
今年因為疫情因素,旭聯科技與許多分享會的講師群,一同參加ATD台灣交流會在5月揪團的這場跨越時差的線上虛擬會議,每天提供國內第一手最新人才培訓與發展重點,完成2020年旭聯ATD專刊,為這場以意志力實踐學習,留下最美麗的紀錄。
►來瞧瞧 旭聯ATD專刊

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有