活動集錦

企業關鍵人才管理 研討會‧人才梯隊實作Workshop

人才的選拔與培育,是永恆的難題。

隨著企業擴充與組織變革,或是因應高階管理者退休或轉職而找不到合適的接班人,而有千軍易得,一將難求之慨。為深入研討「企業人才管理與人才梯隊」,旭聯科技於2014年6月27日舉辦2014Q2人資菁英會「企業關鍵人才管理」研討會,特別邀請企業人資經驗豐富的 蘭堉生顧問,為與會人資夥伴剖析企業人才管理與接班梯隊之策略,並透過分組討論,讓與會人資夥伴能更快速掌握人才管理與人才梯隊的關鍵因子。

【學員課後感想】僅列舉數則分享
●陳副處長:上完本課程,終於釐清「關鍵人才」與「關鍵職務」的差別。希望旭聯科技eHRD團隊能協助本公司建構接班人才梯隊。
●徐專案副理:蘭顧問的課收獲良多,希望能多了解旭聯科技eHRD團隊的產品服務。
●外商人資主管:透過本課了解人才管理架構與重點。
●釐清人才管理進行前需注意的事項,有助於HR推動公司內部推行人才管理策略將有正確的方向。

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有