活動集錦

2014 開春送大禮:績效管理課程 送給您!

若您無法瀏覽,請至網路版本閱讀
 

 
 活動說明

臺灣企業進行員工績效考核已超過五十年的時間,績效考核的結果除了文書作業之外,還有哪些價值?當多數員工與主管對績效考核制度,抱怨多於管理時,HR是否應該沉痛的思考,傳統績效考核制度是否還有存在的價值?

社團法人中華人力資源管理協會(CHRMA)邀請蘭堉生(策略HR專家)以「策略本質的績效管理」為主題,探討企業人資該如何規劃成功而有價值的績效管理制度之關鍵與方法 ?

本課程為收費課程,市值2000元。旭聯科技(國內企業eHRD人力資源發展解決方案第一品牌)將贊助3個免費名額,只要您寫下「績效考核的頻頸點」,就有機會免費聽蘭大師開講!

活動截止日期:2014 年 3 月 12 日 23:59 止
得獎名單公佈:2014 年 3 月 14 日
上課日期:2014 年 3 月 26 日 19:00
注意事項:

  1. 為順利將獎品送達,請務必詳填您的獎品寄送地址及聯絡方式。
  2. 本課程若因故改期,將以改期為主。
  3. 本課程若因故取消,得獎者可獲得CHRMA上課卷2000元。
活動洽詢:(02)25010303#307 陳小姐 ( elly@sun.net.tw ) 
 課程名稱
策略本質的績效管理-從突破傳統績效考核瓶頸 改變 CEO 心目中對績效管理的價值定位
 課程介紹

臺灣企業進行員工績效考核已超過五十年的時間,績效考核的結果除了文書作業之外,還有哪些價值?

 一、績效考核的結果、可信度高嗎?除了主觀之外、還有什麼?
 二、除了帶給主管與員工抱怨與困擾之外、還剩什麼?
 
當多數員工與主管對績效考核制度,抱怨多於管理時,HR是否應該沉痛的思考,傳統績效考核制度是否還有存在的價值?
 
然而,在規劃成功而有價值的績效管理制度之關鍵與方法又是什麼? 讓本課程給您一個重點的思考方向。

詳細課程資訊

 
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有