活動集錦

Q2人資菁英會:2013 SHRM 返台分享大會

非常感謝以熱情行動支持本活動的HR夥伴們,2013第二季『人資菁英會』在以「SHRM返台分享會」為主題下展開,僅宣傳2週,報名人數突破百人,由於此活動為旭聯科技企業客戶專屬之人資聯誼會,採限額制,出席率更超越9成。
 
講座首先由旭聯科技康永華總經理開場致辭,康永華總經理以他觀察到新加坡十年來在數位學習領域發展及進步之快,及新加坡企業在用才、育才、留才的重視,期勉人資朋友努力成為企業CEO重要的策略夥伴。緊接著,由緯創資通:鍾嘉欣(Monica)/訓練經理以『Business management & Strategy』與現場來賓分享此趟在SHRM大會所見。Monica以『CEO最頭痛的問題』及『HR 在公司裡的角色』來分析HR該如何定位、提升自我成為『策略HR』,及提出『策略HR的8個主要責任』來說明,最後以『Critical Take-aways』來審視自己及期勉有志成為『策略HR』的人資夥伴們。
 
人才的短缺以及留任是目前全球所面臨到的重要議題,旭聯科技林家正產品經理以『Talent Management』發表他所觀察到的現象及HR如何面對這樣的挑戰來提出相關的因應之道,同時也建議透過HRD資訊系統的協助,進行人才追蹤、評鑑與後續的發展規劃,也可以快速的透過系統提供相關的統計數據來了解企業內部的人才現況並作為後續的決策參考依據,讓人資部門真正的成為公司的Strategic Partner。
 
最後,為感謝熱情出席本活動的人資夥伴,旭聯科技準備許多『限量SHRM精美紀念品』,希望大家滿載而歸。若此次無機會出席的HR朋友們,敬請期待社團法人中華人力資源管理協會(CHRMA)接下來的北、中、南部巡迴分享會吧!
 

【旭聯科技eHRD Total Solutions】
旭聯科技以卓越的研發技術與專業的顧問團隊為後盾,並結合眾多頂尖企業客戶實務經驗與成功案例,為市場占有率第一大品牌eHRD系統廠商。
旭聯科技eHRD Total Solutions包含:

  • CTMS培訓大師:透過訓練策略、訓練規劃、訓練執刪、及訓練追蹤等四大主軸,讓HR更快掌握訓練需求。
  • CPAS績效大師:最佳績效管理系統,以客觀的目標管理機制,衡量組織與員工對企業的具體貢獻,並以全方位的員工發展計畫,直接與工作能力及訓練發展結合,落實企業核心價值。
  • CMCS職能大師:透過360度職能評估的職能評鑑系統,協助企業發掘核心人才,找出重要幹部之接班人培養。
  • CSAS能力大師:能力評鑑管理系統,為企業進行人力盤點,統計內部職務供給與人才需求,並透過工作書明書的資訊,加入職涯關聯,協助企業有效掌握人力資源的運用及員工對未來職務發展的方向。
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有