活動集錦

精彩重現。岱稜科技 - 人才培訓與職能應用

2012年國內申請職訓局人提案補助的企業數明顯增加,酋見企業對人才培訓的需求與日俱增,而勞委會職訓局大力推行企業導入「TTQS(國家訓練品質系統)」,即是希望藉由TTQS的導入,讓企業人才的訓練方案能更加系統化,並協助企業申請人提補助。

人力資源發展解決方案領導品牌-旭聯科技自7/20於台中世貿推出第一場TTQS相關講座,內容精彩好評,為服務無法親臨現場的北部、南部、東部客戶,旭聯科技將推出加碼場次:8/30(四)率先推出岱稜科技蔡宜芳人資副理於7/20精彩分享之線上精華版,只要透過internet即可觀看課程。

台灣20年傳產工業之上市跨國企業-岱稜科技,人力資源部蔡宜芳副理分享岱稜科技如何將基礎的JD、能力盤點、訓練藍圖、培訓制度更加完善地運用,讓整體人才訓練成果的展現,獲得TTQS全國標竿單位的殊榮肯定,增加企業在國際市場上的競爭優勢。

本課程將於2012/08/30~08/31 00:00~23:59開放,報名成功者最晚將於2012/08/29前收到課程網址、帳號、密碼,敬請密切注意!

 

 

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有