旭聯介紹_BN_2.png

旭聯簡介

數位學習、eHRD人才管理領航家

公司簡介

旭聯科技創立於1996年,是國內數位學習與人力資源管理發展首屈一指的解決方案系統商。隨著國際產業趨勢發展和數位科技型態的轉變,我們持續專注使用者需求,以創新體驗厚植文化底蘊,榮獲多項教育科技研發專利,產品研發方向主要為企業人才管理解決方案、數位學習平台、行動學習APP與數位補教系統,專業研發技術更獲日本富士通學習媒體公司(FLM)青睞,採用做為數位學習SaaS合作及服務。

旭聯科技研發團隊,分布於台北、台南、高雄三地辦公室,致力透過數位科技力量,驅動企業人才發展,成就每個人終生學習。不僅參與近百所大專院校的數位學習系統的建置,更帶動國內企業及政府部門朝向全面的數位學習、人力資源發展數位化轉型的方向邁進。

團隊以專業技術為核心持續多元創新,發展旭聯eHRD人力資源解決方案、旭聯iSun智慧服務;投入建構前瞻整合服務的「管理人才,發展才能」全新人力資源發展生態圈,擴散應用於教育單位、科技、金融、服務、製造、醫療等各產業領域,積極開拓教育科技生態圈成長新動能,致力提供客戶領先群倫的專業技術與感心服務。

旭聯核心價值與使命

​願景

透過數位科技,驅動人才發展,成就終生學習,並成為優質教育科技生態系的領導者。

​使命

以服務為導向,專注使用者需求,提供最適解決方案,贏得客戶信賴。
提供卓越的學習體驗科技,以促進人才發展。
致力於成為關注員工學習成長與福祉的企業。

核心價值

創新

懷抱熱情,持續發掘新的產品、技術、服務與流程。

  1. 勇於嘗試並提出新的思維與方法

  2. 洞察趨勢,以創新精神擁抱變化

  3. 營造並支持創新思考的環境

​敏捷

用快速靈敏的預應、反應及適應,來面對內外部客戶的需求。

  1. 面對問題及需求,能快速找到解決方案,即時回應

  2. 保留彈性,因應變化,調配適當的資源

  3. 持續溝通

​感恩

珍惜感謝周遭的人事物。

  1. 社會關懷

  2. 互相尊重

  3. 開放溝通