最新消息內文

2014 SHRM年會機票免費徵選活動

SHRM﹝Society of Human Resource Management﹞超過60年的HR專業組織,每年的年度大會是全球HR最盛大的會議,即將於2014年06月22日至6月25日於美國佛羅里達州奧蘭多市盛大舉行第66屆的年會。SHRM 是全球關心人力資源議題最為專業的組織之一,在這樣的盛會當中您不僅可以拓展人際網路,更可以從各國專業人士的寶貴經驗中獲得資訊交流。 

社團法人中華人力資源管理協會致力於將國際最新人資管理趨勢與實務引進台灣,自2008年起,每年組織台灣代表團參與SHRM年會,由本會指派人選擔任領團團長,已連續六年舉辦返台分享會,2013年SHRM參訪團更多達20位團員。團員來自各知名企業的HR資深人員以及國內知名人資系所,例如:HSBC、台積電、中美和石油、忠欣公司、仁寶電腦、寶成工業、HTC、愛迪達、高師大、台師大等。

第66屆的盛會預計將有來自世界各地超過15,000位人力資源專業人士蒞臨參加,共同探討人力資源領域最先進、最重要及具有全球普遍性之各項議題,提供全球人資界最新的資訊、技術與專業交流,實為千載難逢的好機會,更是人力資源從業人員不可錯過的活動。

2014 SHRM年會機票免費徵選活動詳細辦法,請洽詢 社團法人中華人力資源管理協會(CHRMA),或至此網址查詢。
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有