最新消息內文

【成功案例】艾思妮-導入培訓大師,提升專櫃人員專業服務力!

【2011-09-05】
艾思妮國際股份有限公司成立於1993年,以代言流行、內衣典範、創新流行的設計為原則,開發貼身衣物保氧、健康自然的設計概念,旗下品牌有曼黛瑪璉、瑪登瑪朵、Dayneer,在女性〝內在美〞領域佔有重要地位。艾思妮公司在台灣分佈近650個據點,並積極進駐各大百貨公司設立專櫃,因此,與客戶接觸最密切的專櫃人員扮演了重要角色,「人才培訓」成了艾思妮公司最重視的課題。
 
◎透過CTMS培訓大師,大幅節省培訓成本,同時提升客戶服務專業
艾思妮公司表示,以往培訓新人的方式是新進專櫃人員集中到總公司進行訓練,且新進人員需到達一定人數才能進行新人訓練,所以集中訓練常常費時又費力;加上艾思妮公司每季開發的新產品知識,必須透過實體課程,才能讓專櫃人員深入了解產品及銷售予客戶,因此,公司每次舉辦教育訓練,都必須花費相當高的交通和人力成本,在面對資源有限的條件限制下,又必須提升及加速客戶服務的專業,需藉由eLearning系統輔助人才培訓勢在必行。
 
◎旭聯科技專業團隊一個月完成培訓大師導入及上線
針對艾思妮迫切的培訓需要,旭聯科技的專業經驗立刻成為艾思妮合作廠商的不二首選,艾思妮表示:「最讓人驚訝的是,在與旭聯的合作下,公司竟在短短一個月內即完成平台導入及上線!」旭聯科技總經理康永華表示,CTMS培訓大師是全台最多企業導入的eLearning系統,甚至許多企業應用CTMS培訓大師通過TTQS的認證,旭聯很榮幸CTMS培訓大師完全符合艾思妮公司的需求,相信有CTMS培訓大師的輔助絕對能為艾思妮公司大幅節省訓練成本,並提升專櫃人員的專業服務品質。
 
透過旭聯CTMS培訓大師,除了協助艾思妮打造完善的數位學習環境,有效掌握人員訓練的狀態外,未來教育訓練課程內容可盤點e化,旭聯科技團隊可輔助艾思妮製作精緻化課程。數位學習平台的建置意謂著艾思妮公司已開始打造高效能的學習管理,結合艾思妮公司旗下的品牌魅力,相信專業的服務力提升,讓艾思妮公司成為女性〝內在美〞領域的標竿!

   
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有