最新消息內文

人才培訓臺灣之光:國泰人壽三度拿下美國人才發展最高殊榮ATD獎!

人才培訓臺灣之光:國泰人壽三度拿下美國人才發展最高殊榮ATD獎!
恭喜旭聯eHRD企業客戶-國泰人壽三度拿下美國ATD2020「最佳卓越學習組織獎(BEST Award) 」。
 
國泰人壽人才培育實力再度於國際舞台嶄露頭角,美國人才發展協會(ATD)於2020年6月30日舉辦線上頒獎典禮,國泰人壽第三度獲得「最佳卓越學習組織獎(BEST Award) 」,並勇奪第4名的好成績,是全球62家獲獎企業中唯一的台灣企業,該獎被視為全球人才發展之最高殊榮。
 
旭聯科技康永華總經理表示,國泰人壽本次獲獎不僅證實了國泰人壽在面對數位金融浪潮下,致力培育培育優秀人才,戮力拓展亞太地區最佳金融機構的實力與決心,能連三年獲得ATD最佳卓越學習組織獎,此一殊榮堪稱人才培訓台灣之光,身為國泰人壽「國泰學習網」 的eHRD 系統合作夥伴,旭聯團隊感到相當興奮及與有榮焉,更期許不斷精進前進,透過數位科技,驅動人才發展,成就終生學習,並成為優質教育科技生態系的領導者,與客戶在人才管理發展路上一同並肩前行,共創輝煌。

Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有