最新消息內文

【賀】四零四科技-獲台灣最佳雇主獎

恭賀旭聯企業客戶:四零四科技(Moxa)獲評選為「2013年台灣最佳雇主獎」,也是唯一從台灣本土出發、跨足國際的科技業代表。

此獎項評選單位說明,Moxa能獲得2013台灣最佳雇主的獎項,代表Moxa在人力資源與員工發展上的投入與努力。旭聯科技康永華總經理表示,「很高興Moxa應用旭聯科技的eHRD解決方案,輔助企業培育人才、重視人才發展,旭聯科技團隊將持續及精進發展eHRD解決方案,提供企業培育優秀人才,進而提升整體競爭力。」

根據評選調查,台灣最佳雇主平均營收與獲利成長是一般雇主的2倍,在薪酬、職涯發展及工作成就感的評比上,最佳雇主的員工滿意度更是高於一般雇主14%以上。


【旭聯科技eHRD Total Solutions】
旭聯科技以卓越的研發技術與專業的顧問團隊為後盾,並結合眾多頂尖企業客戶實務經驗與成功案例,為市場占有率第一大品牌eHRD系統廠商。
旭聯科技eHRD Total Solutions包含:

  • CTMS培訓大師:透過訓練策略、訓練規劃、訓練執刪、及訓練追蹤等四大主軸,讓HR更快掌握訓練需求。
  • CPAS績效大師:最佳績效管理系統,以客觀的目標管理機制,衡量組織與員工對企業的具體貢獻,並以全方位的員工發展計畫,直接與工作能力及訓練發展結合,落實企業核心價值。
  • CMCS職能大師:透過360度職能評估的職能評鑑系統,協助企業發掘核心人才,找出重要幹部之接班人培養。
  •   CSAS能力大師:能力評鑑管理系統,為企業進行人力盤點,統計內部職務供給與人才需求,並透過工作書明書的資訊,加入職涯關聯,協助企業有效掌握人力資源的運用及員工對未來職務發展的方向。
Copyrights © 2015 SUNNET All Rights Reserved. 旭聯科技‧版權所有