【人資菁英會】3/24 台灣之光進擊全球.複製你的五星級人才 分享會 #服務業 #製造業


在製造業,大多數公司都會投入很多人員和流程,來衡量原材料的品質。因為他們知道,產品材料的品質非常重要。這是品質的起源。然而在服務業,最重要的材料是人,卻很少有公司像衡量原材料那樣,投入同樣流程來衡量人才。 -EMBA雜誌第343期 EMBA雜誌方素惠總編輯曾在旭聯科技舉辦的講座上提到:某家企業應用EMBA雜誌的學習資源,在「練習改變」的Program中,為企業發展及培養出30-50位有潛力之主管,同時讓這些主管再複製各部門的五星級人才;這股複製五星級人才的力量將在2017年3月24日(五)旭聯科技【台灣之光進擊全球.複製你的五星級人才】分享會釋放,將邀請方素惠總編輯探討國際企業人才coaching趨勢、發展五星級人才,以及臺灣之光-喬山集團總部人資經理劉寧春女士,分享世界第一大健身器材連鎖專賣店的喬山集團如何管理製造與服務兩大領域人才,突破200億年營業額,進擊全球。

 

喬山集團 - 喬山健康科技


來自臺灣成立40年的喬山集團【喬山健康科技】,從創始的3人工廠,至今在全球健身器材製造商中只有【喬山健康科技】自有通路,年營業額超過200億新台幣,不僅是育樂用品製造廠,也是世界第一大健身器材連鎖專賣店。【喬山健康科技】為加快國際化腳步,除擁有三個自有品牌「MATRIX」、「Vision」及「HORIZON」外,在全球還有25家行銷子公司、超過280家自有零售通路,遍及60國的經銷商與服務網,集團更預計在三年內達成全美200家通路據點目標。

▶為維持活動品質及夥伴們上課的舒適性,本活動將以旭聯企業客戶、業務特別邀請之客戶享優先報名;同時,我們保留1/3座位開放予非旭聯企業客戶報名。

▶主辦單位保留變更及審核參加者參加活動資格之權利。

 

活動議程


 

活動資訊


活動時間:2017 年 3 月 24 日 (五) 13:30~16:50

活動地點:集思台大會議中心 米開朗基羅廳 (台北市106大安區羅斯福路四段85號B1)連結交通地圖

報名費用:免費,需取得成功報名通知函。

報名方式:敬請線上報名。收到成功報通知函才算完成報名。

報名方式:為完整展現本活動流程及講師內容設計,限用指定app完成報到。

洽詢專線:( 02 ) 2501 - 0303 #307 陳小姐