top of page

【圓滿落幕】CEO峰會-共登成功之巔





旭聯CEO峰會於12月15日在盛大的氛圍中圓滿落幕,匯聚了自產、官、學各領域的業界領袖,共同探討未來趨勢、策略治理,攀登成功之巔!




峰會上,CEO們共同揭開了面對全球經濟動盪和新科技競爭環境的挑戰。深入討論如何應對這些變革,實現突圍、有效治理,並尋求攀登事業頂峰的願景。



【圓滿落幕】CEO峰會-共登成功之巔


與會的嘉賓陣容強大,依演講順序:數位發展部數位產業署署長呂正華、中華動態競爭戰略發展學會理事長陳昭良、聯發科技學習暨領導力發展處副處長胡博欽、《今周刊》董事長謝金河、旭聯教育科技集團董事長黃旭宏、敏盛集團執行長楊弘仁、台灣大學管理學院商學研究所教授陳家聲,帶來突圍、治理卓見,與本峰會嘉賓共登成功之巔。



旭聯CEO峰會-陳昭良 中華動態競爭戰略發展學會理事長



點燃思維 積極應變未來


峰會涵蓋了多個主題,其中包括「不確定時代下,動態競爭戰略決策法」、「引領數位轉型:旭聯全方位教育科技的創新應用」、「全球經濟趨勢與展望下,領導人應有的策略思維」以及CEO宏觀視角的精彩論壇。


該論壇深入創業家精神的稀缺珍貴性,並探討領導人如何培養接班梯隊的創新精神。CEO峰會的豐富內容將為業界帶來啟發,引領教育科技行業邁向更為璀璨的未來。



旭聯CEO峰會-洪貫中 eHRD 研發處 副總經理




突破新面貌的合作模式


本峰會不僅是一場深度思考的盛會,更是跨界交流的平台。各位業界領袖分享了對未來的洞見和成功經驗,探討了數位時代、新科技的崛起,以及企業在動態競爭時代的策略應對。


這場匯集了產、官、學的業界領袖,共同探討了未來合作的新面貌,構建更加開放、創新的產業生態鏈。



旭聯CEO峰會-高峰論壇



突圍再造時代新顛峰


旭聯科技作為業界頂尖企業,更致力於不斷為企業在數位時代提供創新應用。未來也將會秉持創新精神,為新時代開創新局面。


感謝與會嘉賓共登成功之巔,CEO峰會圓滿落幕,更期待下一次的相遇!



旭聯CEO峰會-高峰論壇


bottom of page