【ATD Webinar 線上免費講座】理才與發才-企業數位轉型的關鍵策略


長期觀察企業客戶在人資系統方面的需求,旭聯科技康永華總經理總結為兩大部分:理才與發才「理才,就是管理人才;發才,就是發展才能。」這兩大工作在現今的人力資源發展上非常重要。


就『管理人才』來說,以培訓作為開始,包含學習地圖-如何在職位上建構培訓體系及具備技能;企業高管如何做好接班人計畫、建構企業的人才庫;如何針對未來幾年在公司拓展下需要的相關人才,以及數位轉型需要人才,透過人才庫進行良好的管理,並在過程中,不斷加入人才履歷。此外,人才在技能上的成長也應加入人才庫,讓企業快速點出將才,進而觀察某些人才是否能留在公司,做好離職風險的控管。


康總具有熟練的數位科技和人力資源發展的深厚背景和洞察,多年來幫助客戶實施人才培養與管理的解決方案,近年運用人才管理數位平台,為企業的數位轉型取得成功的進擊行動。


這門講座著眼於管理人才與發展才能(理才發才)的基礎,為觀察和啟動企業的數位轉型打開了一扇新的窗戶,也為增強人力資源健康度提供了科學的思路、方法和工具。

 

參加本次線上會議,您將學習

1. 如何掌握人資的關鍵需求

2. 理才發才的基礎-如何管理人才、發展才能

3. 動態人才管理的核心概念


▎講座資訊

▶研討題目:理才與發才-企業數位轉型的關鍵策略

▶線上研討時間:2021.07.08(四)15:00-16:00

▶費用:免費

▶講者:康永華 旭聯科技 總經理

▶報名連結:https://forms.gle/mvFKYeB7dujHDJwt6


✦ 洽詢資訊:

ATD台灣交流會 Sherry Hsu

電話:0928-082-177

E-mail: shsu@atdtw.org