旭聯、訊連強強聯手助企業抗疫,培訓大師U直播讓人才培訓不中斷

武漢肺炎從年前爆發迄今,打亂許多企業營運策略及人才培訓計畫,其中「實體內訓課程」更是首當其衝,紛紛暫緩或甚而取消,然而不論是企業抗疫、員工居家防疫,學習仍需持續。

旭聯科技身為eHRD與優質教育科技生態系的領導者,在新型冠狀病毒肆虐之際,責無旁貸與CyberLink強強聯手助企業抗疫!

培訓大師(CTMS 9.3版以上)內建CyberLink U直播模組,企業可即時運用遠距直播讓實體課程不中斷,並加碼供上述維護版本之客戶,免費享有一個月U直播:Pro100人同步上線培訓、單堂上課時間最高8小時之福利,讓數位科技是學習的口罩,實現學習無疆界,防疫、學習兼顧無虞。


▶歡迎您立即來電(02-6608-2788)/來信(ehrd@mail.elearn.com.tw)申請旭聯遠端開通服務。

▶本活動申請時間:即日起~2020年2月28日止。