VIP_BG.png

VIP客戶服務

專屬旭聯客戶 最完整的感心服務
VIP Logo.png

旭聯VIP客戶服務系統

《旭聯VIP客戶服務系統》是旭聯科技特別為eHRD客戶貼心打造的客戶服務系統,eHRD客戶可於此系統提出需求及取得回覆進度。

 

此外,系統主動提供【VIP感心服務雙週報】電郵直送到府的服務,讓eHRD客戶掌握服務的進度,同時獲得旭聯eHRD產品精進的最新動態,感心服務活動,以及合作夥伴的優質人才管理思維新知。

isunfriend.png

旭聯iSunFriend客戶資源中心

因應微學習(Micro Learning)與工作流學習(Workflow Learning)時代的來臨,旭聯科技推出「iSunFriend」客戶資源中心,內建豐沛的資源,是人資夥伴最強的學習後盾。
 

「iSunFriend」網站以四大主軸為資源服務,除內建豐沛的線上學習資源,包含培訓平台操作微影片課程、精選實用文章、線上開課懶人包教材、歷年人資菁英會精彩影片、常見問題…等服務內容,更聯手國內三大媒體:EMBA雜誌、HBR哈佛商業評論、經理人月刊之數位平台知識內容,陸續納進「iSunFriend」網站,提供旭聯客戶獨享30天免費無限暢閱,就是要極致寵愛客戶!

旭聯維護中客戶可享有此服務,請聯繫旭聯團隊開通帳號: