top of page

岱稜科技:透過旭聯科技eHRD系統,打造全球競爭優勢!




岱稜科技:透過旭聯科技eHRD系統,打造全球競爭優勢!


岱稜科技:薄膜技術的世界領袖


岱稜科技,坐落於台灣麻豆,走過了超過三十年的悠久歷史。自2007年正式在台灣上櫃以來,岱稜科技一直以其燙金薄膜材料為核心,成為全球燙金薄膜領域的領導品牌。


該公司憑藉其卓越的塗佈核心技術,成功開發出各種應用產品,包括燙金薄膜、投影螢幕、光擴散片、潔淨保護膜、光學級保護膜、封裝膠帶、電子膠帶和無塵級離型膜,這些產品無處不在,應用於我們的日常生活中。




岱稜科技總部位於台灣,並在中國、馬來西亞、美國和荷蘭設有分公司,與全球五十多國的經銷商合作。


為了保持在全球市場上的競爭優勢,岱稜科技深知人力資源發展(HRD)的關鍵作用。去年,公司不僅導入了培訓大師(CTMS)和能力大師(CSAS),完善了基礎的職務描述、能力盤點、訓練藍圖和培訓制度,還在2010年獲得了TTQS全國標竿單位的殊榮。




邁向更完備的HRD體系


今年,為了進一步完善HRD體系,岱稜科技引入了旭聯科技的績效大師(CPAS)系統。這個決策旨在讓員工更清晰地了解工作目標和工作標準,從而實現員工的自主管理,同時提升主管的績效管理能力。


這一舉措讓員工能夠自我評估工作表現,明確了解自身的能力差距,並激發自主學習的動機。這與CPAS的員工個人發展計劃(IDP)以及2010年引入的CTMS和CSAS系統相輔相成,使員工能夠將培訓和績效管理有機結合,從而全面提升HRD效能。這一系統的導入還有助於鞏固員工對企業文化的認同感,進一步強化了岱稜科技在國際市場上的競爭優勢。





結語:建立HRD的高效體系


岱稜科技的成功不僅來自於卓越的產品技術,還來自對人力資源發展的長期投入和對系統化培訓的承諾。透過旭聯科技的eHRD系統,包括CTMS、CSAS和CPAS,岱稜科技已經建立了一個高效的HRD體系,為員工的成長提供了更多機會,同時也鞏固了公司在全球市場的競爭地位。岱稜科技已經展示了eHRD系統的威力,讓我們期待看到更多企業效仿,實現更加卓越的業績和競爭力。







Commentaires


bottom of page