ATD專刊

The Association for Talent Development

​旭力前行ATD

今年ATD22在佛羅里達的奧蘭多( Orlando, Florida),已經於5月15-18日舉行。

這次的ATD除了有學習科技的展示,包括VR、AR等虛擬化的學習應用,還探討到在後疫情時代,學習模式的混成化設計,並結合學習體驗的流程,讓學習成為助力企業的驅動力。

本專刊將會持續更新,我們旭聯科技不只是參與盛會來提升對國際視野,更是為客戶帶來第一手,最即時、最前沿的趨勢消息,為企業在人才發展上逐鹿世界。

知音迴響

旭聯自各界的回饋讚聲中,感受到滿滿樂於成長的正能量,更感謝人資先進的熱情響應。

01蘇慧敏
13陳琨富
12高小姐
11林先生
02周志偉
10李小姐
05翁崇恩
09王小姐
03黃柏翔
06朱先生
04李秉懿
07連先生
08陳先生

​金粽抽獎

感謝各界熱情參與與回饋
旭聯回應熱烈的參與,特別
以CTMS 培訓大師系統
來抽金粽,讓大家一同感受
我們一起共同參與的樂趣~

ATD22專題.png

前進 ATD22系列

ATD22今年ATD除了學習科技的展示,更重要的探討到在後裔情時代,學習模式的混成化設計,並結合學習體驗的流程,讓學習成為助力企業的驅動力。

ATD22專題回顧.png

旭聯ATD各年度專題

每年旭聯不間斷參與ATD,不只為旭聯帶來前瞻性的趨勢與見解,同時與客戶一同掌握關鍵新知。

ATD22主題地圖.png

ATD專刊主題地圖

針對各系列主題,精選歷年ATD演講主題的專欄文章。

2022 ATD VIP 專題

1
2
 

ATD22|摘要與觀點

1
2

ATD22|專題系列

1
2
 

ATD|年度回顧